Google+ Followers

пятница, 1 августа 2014 г.

Властелин холма

  Совсем-совсем я свой новенький блог забросила, исправляюсь. За это время кое-чего нарукодельничала. Буду показывать. 
  Вышивка длиною в.....8 месяцев. У меня они пока такие, мои вышивки, как дети почти))) Повторила историю Светланы в её блоге: долго-долго искала, много чего пересмотрела, а в её блоге увидела именно то, что искала. Вот он, красавец! Такой, какого и хотела. Светлана, спасибо! Заказала набор, с трепетом и волнением ждала, получила и...начала творить. Немного огорчило, то что в наборе не хватило парочки цветов ниток, других же осталось просто неимоверное количество. Подбирала недостающие из сходных по цвету ниток. А так-удовольствие огромное и от самого процесса, и от результата. Пока лежит неоформленный, нет у нас багетных мастерских, а в город пока не выбралась. Эффект не тот совсем, конечно, как от оформленной картины, но всё же... Волк-в подарок, но чем дольше лежит, тем жальче отдавать((( Знакомьтесь, Властелин холма! 
  Спокойный, величественный и, по-моему, влюбленный...А на кого, если не на любимую волчицу, обращен его, такой лучистый, пронизывающий и трепетный взгляд?!! Я-хозяин, со мной тебе будет надежно и спокойно, я отдам тебе не только свое сердце, но и жизнь, если нужно, за тебя отдам (сколько совсем невыдуманных историй о том, как волк, спасая волчицу и детенышей, отводя от логова охотников, подставлял под их выстрелы себя?!) Я буду предан и  верен тебе, пойдем со мной, и ты не пожалеешь, читается мне в этом взгляде... Я сама влюбилась в этого красавца, пока его вышивала) 

4 комментария:

  1. Какой же он все-таки классный:) Надежный, преданный - именно с такими мыслями и я его вышивала. Рада, что мой выбор помог Вам тоже определиться.
    В оформлении было бы интересно посмотреть. Мне мой вариант не совсем нравится...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Светлана! Обязательно оформлю и покажу в блоге. А мне Ваш вариант показался очень интересным!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой красивый! Я даже не помню, видела ли раньше этот дизайн...
    А по поводу подарка - не жалейте! Дарить не менее приятно, если, конечно, одариваемый ценит вышивку ))) А себе, может быть, вышьете пару волков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Вы как в воду глядели, у меня лежит еще один набор с волками, не смогла удержаться, когда заказывала этот), ждет долгих осенних и зимних вечеров. А вышитого волка подарю обязательно, как только оформлю, он уже обещан. Надеюсь, эта вышивка станет памятным подарком одному очень хорошему человеку... Подарки ручной работы выручают тогда, когда не знаешь, что подарить, у человека всё есть (такое бывает))). А вот такие подарки...они по-моему, всегда в цене... Потому что это наше время, которое мы подарили человеку, создавая для него рукотворный подарок, вложили частичку своего тепла, умелых рук, терпения, кусочек своего сердца. Мне повезло с людьми, которые получают от меня такие вещички-все они очень трепетно относятся к моим подаркам и испытывают неподдельный восторг. Мне приятно дарить им эту радость!

      Удалить