Google+ Followers

четверг, 22 октября 2015 г.

И поймать перо Жар-птицы...

Добрый день, девочки! 
Только сейчас меня осенило-моя новая юбка похожа на Жар-птицу!!! Осеннюю, как проект Наташи, в котором я участвую. 
Долго ли, коротко ли... но всё вышло по плану и юбочка связалась в срок! И в день рождения я пришла на работу в обновочке. Выслушала много восторженных комплиментов и искреннего восхищения от девочек, было приятно. Юбка связалась довольно быстро,  легко и радостно, что наконец-то! я пристроила эту пряжу. А то ведь, чего я только из нее на замышляла сделать-и снуд, и шапку иии....уженепомнючто. А юбочка получилась самым удачным воплощение! Переходы цветов-осенние, яркие и любимые мною. Юбка теплая, уже проверено, нарядная. Захвалила себя) Ушло почти 3 моточка  пряжи LanaGold Batik от Alize, цвет 2626, немного отмотала, чтобы совпали цвета, круговые спицы №4, узор очень простой-"миссони". Единственное, юбка немного вытянулась в длину после стирки, хотя стирала очень бережно.

Сейчас только иду и слышу вслед громкий крик:"Юляяя, красивоооо!" Это моя преподавательница из кружка меня увидела в обновочке. Приятно)



Каждый день наслаждаюсь и вдыхаю осень!!! Такая она в этом году замечательная, до сих пор балует нас солнышком и теплыми деньками. Грязи нет, березы еще стоят зеленые, а на календаре-22 октября. Сегодня только морозцем убило последние хризантемы на клумбах, жаль...

Всем желаю теплых и солнечных осенних дней! Наслаждаемся яркими красками осени!

5 комментариев:

  1. Юля, с прошедшим тебя Днем Рождением!!! Оставайся всегда такой же красивой, милой и доброй!!!
    Юбка - шик!!!!!!!!!! Очень тебе идет!!!
    А у нас осень-зима... не радует ни солнышком, ни теплом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо огромное! Скоро и нам ваши холода, наверное, придут( Сейчас небо ясное, солнышко светит!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить