Google+ Followers

вторник, 29 сентября 2015 г.

Как мы отдыхали этим летом

Здравствуйте, девочки! Все уже давно отчитались о своем летнем отдыхе, а я -пока нет. Исправляюсь. 

В августе мы с сыном ездили в Геленджик. Собрались-и поехали) Море баловало нас чудесной погодой, солнышком, отличным настроением и замечательным отдыхом. Мы обещали ему вернуться непременно в следующем году!

Довязала я перед отпуском свою белую кофточку "Лилию". Долго мы мучали друг друга, но результат того стоил-кофточка получилась нарядная и мне нравится!

Перед отпуском я подстриглась. Пошла к новому мастеру...подстричь челку, а вышла...другим человеком))). Давно в мыслях была готова убрать длину (которую "взращивала" уже несколько лет), перейти на что-то более легкое и удобное. На отдыхе оценила новую стрижку и осталась очень довольна. Даже фен не брала с собой. Просто подставляла волосы свежему ветерку...




Отдыхали мы в районе Голубая бухта г. Геленджика. Там очень красиво, море чистое и действительно голубое. Это вид со смотровой площадки с высоты около 100 метров над уровнем моря. Мы ходили туда пешком на экскурсию. 

Поднималясь на гору, с интересом изучали  флору Краснодарского края. Экскурсию нам любезно провел наш сосед по гостевому дому-художник из Питера. 




Побывали в краеведческом музее г. Геледжика. Понравилось! Заодно посетили выставку шоколада и кукол. Выставка шоколада оказалась очень ароматной мммннн..., жаль не было дегустации)


Было очень забавно ощутить себя как будто в детстве. Кукол у меня всегда было предостаточно. Баловали меня, привозили дорогих германских кукол с моргающими глазами, в пальто с воротниками из меха. Сейчас о них остались лишь воспоминания.

Взялась я как-то недавно искать свою любимую куклю Машу, ведь была же и сын в нее еще играл, после чего мама несколько дней на меня недоуменно смотрела).

Подобных кукол я увидела на выставке. Кроме того, очень заметно различие кукол советских времен: в сравнении с иностранными игрушками наши куклы очень проигрывают. Вы все сами помните, наверное. Но тем не менее, они дороги нам как память.




На море мы пробыли 10 дней, это были 10 дней блаженства, отдыха и всегда хорошего настроения. Познакомились и подружились с замечатлеьными людьми, надышались морским воздухом, наплавались вдоволь, укрепили иммунитет, получили массу положительных впечатлений. Надеюсь, этого заряда хватит до следующего отпуска. Когда мне становится чуточку грустно и усталость накатывает тоскливо и безнадежно, я закрываю глаза....




Спасибо, что заглянули! 
Волшебной всем осени!

7 комментариев:

  1. Юля, очень красивый отдых, а топ выше всяких похвал!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо огромное! Отдых действительно получился чудесным! А за кофточку и тебе спасибо, наставляла меня и помогала! Мне самой очень нравится, нарядная. Часто слышу: "Красивая кофточка, только не говори, что сама вязала?!" Вот и не говорю...)))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Вид сверху на бухту очень красивый!)) такие места запоминаются)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, буквально дух захватывает! Красота и безбрежность дарят ощущение полета!

      Удалить
  3. Чудесный отдых))) И отдельный комплимент вязанной маечке: нежная, изящная, лёгкая - воплощение лета)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое за комплимент!)))

      Удалить