Google+ Followers

понедельник, 12 января 2015 г.

С наступившим новым годом!

  Всех-всех-всех поздравляю с наступившим новым годом и Рождеством Христовым! Пусть мир станет чуточку добрее, светлее, лучше, пусть всё сбудется, о чем мечтается, пусть у всех будет здоровье, радость, счастье, любовь и вдохновение! 
    Надолго я выпала из блогожизни, но тем не менее в это время без дела не сидела-кое-что да рукоделила...
  Закончила своих синичек...удовольствие огромное получила от процесса, только как-то уж быстро всё закончилось...даже жаль немного(((


    Картинка очень яркая и позитивная, будет ждать оформления. 

  
     А это кто? 


    А это кот с помойки. Да, я такая вот странная. Иду я как-то на обед, слышу котенок пищит где-то, огляделась  кругом, сидит серый комочек и плачет. Я- к нему, но не тут-то было, он маму звал! Мама с братом или сестренкой- Рыжиком к нему подошли. И я со спокойной душой пошла дальше. Не тут-то было! Обгоняет меня эта процессия, переходит проезжую часть и идет куда-то. Тоже на обед, как выяснилось) мусорки-то рядом). Я до сих пор не знаю, что мной двигало в тот момент. Любовь к животным? Не настолько, хотя кошек люблю и кормлю бездомных. Я понимала, что эти котята не выживут, кругом полно опасностей: собаки, машины, отрава у мусорных баков, так у нас борются с беспризорными животными... Купила я сосиски в ближайшем магазине и приманила одного из этих голодных дикаренышей. Правда, чего мне это стоило))) когда я зашла домой с окровавленной рукой, и лохматым котенком с безумными глазами под мышкой, мама так понимающе на меня посмотрела, и это придало мне сил! Две недели котенок жил под кухонными шкафами, о его присутствии говорили только вылизанные до блеска миски из-под еды). Это было похоже на мультфильм про домовенка Кузю. В итоге у нас теперь есть Пушок (очень он похож на котенка из моего детства, вот так же и назвали), ласковый, со спокойным и добрым нравом, воспитанный и деликатный. А еще, он всем своим видом выдает то счастье, которое он заслужил и получил. Это фотография почти в самом начале, сейчас шерстка у него стала гладкой, глазки-спокойные и озорные. Я когда смотрю, как он уютно сидит под мигающей гирляндами елочкой (он кстати, поселился именно там и по вечерам, когда зажигаем елочку разноцветными огоньками, он почти не вылезает из-под нее))), слезы подступают комом к горлу...вот оно-маленькое кошачье счастье)))

    А это мои поделки на благотворительную ярмарку в воскресной школе...Идеи взяты с просторов интернета, я так их воплотила. 


 Это-мои самые любимые винтажные елочки. Связались из клубочка льна из старых бабушкиных запасов, зернышки кофе приклеила на клей Момент Кристалл.


 Снежинки-шарики на елочку. Связанные крючком снежинки, приклеенные на фетр. Идея была сделать подстаканники, но потом решили, что лучше сделать в виде елочных игрушек


  А это просто новогодний натюрморт с первыми мандаринами) В этом году у нас они продавались с листочками и веточками, очень сладкие и ароматные!


   Вот такие веселые дедушки морозики тоже приняли участие в ярмарке.


  И если честно, потом я уже выдохлась. Делать для себя ничего не хотелось, подустала немножко)
Спасибо, что заглянули в мой блог! 

2 комментария:

  1. Снежинки понравились очень, да и елочки тоже!
    Вышивка очень красивая, давно на этот дизайн смотрю ))))
    Котейка такой милый, молодец, что не прошла мимо!

    ОтветитьУдалить