Google+ Followers

пятница, 26 сентября 2014 г.

Мой ласковый и нежный зверь

   Наконец-то я отвезла в багетку, оформила и забрала своего волка. О том, какую эпопею мне пришлось пережить, рассказывать не буду, долго и трудно это все. Но мир не без добрых людей, и вот-он со мной! Не удержалась и устроила фотосессию в осеннем лесу. Ооочень мне захотелось показать волка в его родной среде. Схватила я волка под мышку и бегом в лес. Точнее есть у нас возле дома лесополоса. Там-то мы и расположились. Удобненько так)


   Столько березок наломало ветром! Эх жаль, дрова уже совсем никому не нужны. 




   А это волк дома. В солнечной комнате смотрится совсем иначе, чем в сумерках. 



  Это оформление поближе. В принципе, я осталась довольна, хотя изначально представляла себе волка в сером исполнении, но бежевый цвет мне тоже пришелся по душе (мой любимый беж!). Единственное, что бы я изменила, это ширина паспарту. Сначала мне она показалась слишком большой, но потом...привыкла)))



  Денек был очень солнечным, лучи проникали сквозь кроны деревьев, и мне никак не удавалось избавиться от бликов. Но так хотелось создавать композиции из осенних листьев, березовых сучьев, бересты...



   Очень хотелось бы услышать ваше мнение об оформлении, пишите комментарии, буду рада! 

Спасибо, что заглянули! Теплой и солнечной  всем осени!

7 комментариев:

  1. Мне очень нравится, такой шикарный волк!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Вблизи-как фотография, сразу и не скажешь, что вышивка)

      Удалить
  2. Как же я люблю вот такие фото на природе! Замечательная фотосессия получилась. И оформление очень гармоничное. На первый взгляд, действительно серое паспарту просится, ближе к фону вышивки. Но сам-то волк в бежевых тонах, так что все хорошо вышло.

    ОтветитьУдалить
  3. Красота!!! Величественные волки!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Самой нравится, подарить не получилось, оставила у себя)

      Удалить